День Рожденья

Гульчачек Терентьева
День Рожденья. День рожденья.
Так бегут у нас года.
Все взрослеют. К сожаленью.
От былого ни следа.

Поздравляем свою внучку.
А тебе уж двадцать два.
Только вот вела за ручку.
Баба. Ты меня звала.

А теперь сама ты. Мама.
Наш цветочек. Для души.
И прекрасная ты дама.
Каждым мигом. Дорожи.

Мира, счастья пожелаем!
И, конечно, благ земных.
Ты же добрая. Мы знаем.
Помощь Бога. Внеземных.

Будь здорова, дорогая.
В долголетье живи ты.
Все желанья воплощая.
Пусть исполняться мечты.