пошоссейноё

Борис Старче
мощёное благими намерениями
шоссе летит в известном направлении
косясь на риск попасться в пропасть и пропасть
пасть в пасть
в той Вечной Светлой Силы исполнительную часть,
что искренне стремясь
творить Благое
свободой Воли
всегда в Итоге
иерархищно заземляется на Власть
манифестофельно бросая действу zнак:
"Не лучше ль просто подло, чем совсем никак?"
и Тот, кто вечно призывает Благо, по итогу,
похоже, вытворяет толком только Тьму
и выдворяя Зло на Волю
невольно ладит всякой Жизни кутерьму
______