***

Нинэль Чурсина
Жизнь пронеслась стремительно, как пуля,
Оставив неизгладимый след.
И я уйду, когда наступит время,
И растворюсь в пространстве бытия,
Как растворяется в песке морская пена,
Как растворяется в душе аккорд Шопена…

Бдагодарю судьбу и ей молюсь тайком,
Что не осталась я обиженным цветком,
Что появился ты, прекрасный незнакомец,
И боль мне подарил, и горький жар бессониц,
Благодарю за то, что крылья разметав,
В твои объятия я бросилась стремглав.

И там в пространстве голубом,
Я снова встречусь с милыми друзьями,
Которые ушли до нас вперед,
Не буду я жалеть, что я не с вами,
Когда наступит час блаженства и покоя,
Я буду вспоминать о бытие земном.