Я потерялся мужская лирика

Евгения Александровна Дождикова
Я потерял и потерялся сам,

Вином заглатывая боль.

Его я целый океан

Испил до дна, совсем под ноль.

А засыпая на ветру,

От холода и сквозняков,

Во сне вижу тебя одну —

Потерянную мной любовь.

Вином тоску уж не унять,

Меж нами бездна пустоты;

Я смог разрушить, потерять

Всё то, что создавала ты.

Легко и будто бы шутя

Из светлых ниток облаков

Красивой пряжей жизнь плела.

А раны штопав из кусков,

Давно забытых горьких слёз,

Однажды встала и ушла,

Оставив пряжи целый воз.

Я потерялся, потеряв тебя.