Венский лес

Екатерина Чистякова 3
Сказки венского леса преисполнены болью,
Что живет в глубине отмирающих древесин,

Лес добротный раскрашен,
Для бедняг, засмотревшихся ввысь.

Небеса ввысь позовут смердов боязных, покромсали ветвей уют,

Подожгут вечерней оттепелью, венский лес , а заре предадут сказки леса -холодно тут.