Ты проснёшься однажды в палатке

Виктория Рамос
Ты проснёшься однажды в палатке
У костра, полыхающим дымом.
Ты поймёшь - значит жизнь та в порядке
Моя жизнь и мой путь к тем руинам.

На пути ожидают невзгоды,
Ожидают удары и боли.
Но ведь с гордостью и с Небосвода
Взглянут Ангелы вдруг поневоле.

Ты, босая, пройдёшь всё, что нужно!
Отстрадаешь, отплачешь все муки.
А на утро зайчата так дружно
По росе затрусят все от скуки.

Солнце встанет, потянется дымкой,
Соловей встрепенётся от утра.
Знай, родная, что всё не напрасно,
Твои муки - во Благо кому-то.