Уходит в даль моя печаль

Татьяна Прус
Уходит в даль моя печаль,
Нет больше боли...
И как бы не было мне жаль,
Всё в Божьей воле.
Душа, застывшая на миг,
заледенела...
И был безмолвным в сердце крик,
Шагнула смело
В разлуку с прошлым,
Навсегда...
Без сожаления,
С собой возьму свои года,
Как подтверждения.
В обнимку с ветром в облака
Поближе к дому,
Дорога будет нелегка,
Всё подругому...