Татьяна вам пишу я, что же боле

Вася Труш
Что я могу ещё сказать..
И не в моей душевной воле..
Вас чувств забвению предать..

Как нежный свет зари вечерней
Зажжет.. на небе вдруг звезду..
Так знаете же.. Что я на медне..
Рифмуя.. Ль к общему стыду..

Не вставил в стих.. Такое слово..
Что мне навеяло в любви сейчас..
Ах это.. слово ~ всем знакомо..
Но я не смел ~ порочить вас..

Сдержав порыв.. сей хамоватый
Я словно рыцарь.. Гордо встав..
Над пошлостью в любовь объятый
К звезде другую рифму. подобрал..