Вино

Екатерина Чистякова 3
Я пью до дна последний свой глоток,
И привкус горечи - вино,
Изысканно и правда.
На дне бокала моего сухой остаток.

Скользят нескучно под вино,
Заманчивые руки.
Вздох отреченный  и сомкнув
Уста в грехе забытом,
Я разолью вино тебе,
Пей сам, я не обижена!