Глобальный успех

Александр Анайкин
Волною нас не заливало,
Но взрывы надвигались валом.
Запрета нет и не бывало.
Пожары полыхали ало.
И дым нам заполнял гортани,
А смерть всё требовала  дани
Живыми душами людскими
В количестве невыполнимом,
Как нам казалось всем тогда.
Вместит ли всех одна беда?
Беда смогла, вместила всех.
Глобальным стал её успех.