Я все пройду...

Евгений Владимирович Медведев
Я все пройду
Я все пройду
Тебя найду
Себя найду
Пройду к мечте
Сквозь путы дней
Найду свой дом
Своих детей
И чтоб ни встало на пути
Мне суждено одно – пройти
А нет…
Так значит умереть
Но как нескор твой праздник
Смерть

(1979 г.)