Альбом

Олеся Зубова
Покупаю альбом,
Так ли нужен мне он?
Не пишу, не рисую давно...
За страницей страница
Пустота в них хранится,
Но сегодня так быть не должно!
Я возьму акварель
И запомню апрель,
Что врывается солнцем в окно.
Запечатаю мысли
Пока не закисли,
Как в старинной бутылке вино.
А когда-то потом
Вновь открою альбом,
Пролистав свою жизнь как кино...