Кинжалом в сердце - уезжаю

Ольга Барените
Кинжалом в сердце – уезжаю.
Улыбка стынет на губах…
Я не сержусь, не обижаюсь:
Ведь мы – на разных берегах.

И я тебя не провожаю:
Миг расставания – не рай.
Любить и ждать не обещая,
Благословляю.
Уезжай.