Желанная гостья

Вячеслав Сарафанов
Закатное солнце над лесом,
Туманы над синей водой.
Висят на окне занавески,
В избе тишина и покой.
Маруся по улице ходит,
Хотя уже стало темно.
Красивые песни заводит,
Моё привлекает окно.
Стучит, открываю, и рада
С хорошей улыбкой своей.
На ветках,весеннего сада,
Свистит до утра соловей.