***

Ирина Орлова-Зуева
В историю можно войти, но самое неприятное, когда в неё можно  и вляпаться, то что мы ежедневно и наблюдаем со стороны наших недоразвитых и ограниченных, заточенных на прибыли Чиновников.
02.04.2024 г.