В душе моей

Елена Никандрова
В какую б глушь ни улетала я,
В какую б даль ни уплывала,
В душе моей цветет Италия,
Меняя маски карнавала...

В Сибири реки сине-синие,
В Сибири сосны - неба выше.
Я в этих соснах вижу пинии,
А в реках глубь морскую вижу.

Вот только холод. Я до косточек
Продрогну в тонком слое драпа.
И мне нальют чуть-чуть, с наперсточек.
- Ой, неужели, это граппа?


Конкурс "Выход из-под контроля". Три слова - Наперсток, Сибирь, Граппа)