Ждём чтобы пели соловьи

Вячеслав Шикалович
О чём мечтать
Дорогой жизни –
Тюльпаны радуют вновь нас
И лето вдруг
Уже в апреле,
А по всему ещё весна!
Да ветер
Локоны шевелит,
Года твои – года мои…
В глазах же
Синь небес искрится,
Ведь ждут, чтоб пели соловьи...

Вячеслав Шикалович
02.04.2024г.

Чекаєм співу солов'я

Де мрії всі
Шляхом життєвим?
Тюльпани радують знов нас
І літо – раптом
Вже у квітні,
По всьому ж йде іще весна!
Ось вітер
Локони ворушить,
Роки твої – роки мої…
В очах же
Синь небес іскриться,
Ждемо – співали б солов'ї...

В'ячеслав Шикалович
02.04.2024 р.