Много

Виктория Прокудина
Так хочется, чтобы всегда было много,
много тёплых слов, воспоминании,
объятии, слов  , которые мы никогда
не говорили друг другу,  и эта пауза,
 казалось мне вечностью,
 я вдруг потеряла слова,
но каждое из них просто было
запечатано на время,
иду к тебе мой милый человек  и
слышу лишь, стук колёс и хруст снега.
Ты успокаеваешь мой буйный разум,
 отныне он идёт рядом с тобой.