Мы -уазы-патриоты, мы -буханки

Снежана Аэндо
Мы -уазы-патриоты, мы -буханки,
газы, зилы,, жигуленки и камазы
Нам не надо ставить ваши рамки,
Мы все вопреки, не по заказу.

В кабинетах-не авторитеты
Те, кто павших чтит, об этом знают.
Мы не для себя, мы для Победы.
Без Победы нас вообще не станет
29.03.24 ( мысли мои, никому их не навязываю)
Снежана Аэндо