Если любить люби

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Если любить – люби,
Или гони с порога!
Только в моей груди
Больше не будет Бога.
Ты для меня рассвет,
Огненные закаты,
Яркий у жизни цвет,
В сердце, до боли, сонаты.
Если любить – люби,
Или порви на части!
Чтобы в моей груди
Не было больше страсти...