Смилуйся, над нами, мой Господь

Снежана Аэндо
Смилуйся, над нами, мой Господь.
Умягчи сердца людей больные.
Души наши милостью согрей.
Да, мы во грехе, мы не святые.
Прикоснусь молитвою к тебе.
В каждом слове, в ней, большой ком боли.
Я стою на выжженой земле,
Глядя в небеса шепчу:-Доколе?
24.03.24
Снежана Аэндо
Рядом с Донецким Аэропортом