Господи! Наш Всемогущий

Снежана Аэндо
Господи! Наш Всемогущий.
В звездное небо зовущий.
Дай нам весну заветную,
Дай нам весну Победную.
Господи! Хочется Мира!
Нас война не сплотила...
Нас война поглотила.
Мы-цели адова тира...
Вера... Высшая сфера...
А для кого-то карьера,
а для кого-то деньги -главная счастья мера...
Это я так, для примера...
А между мной и окопом,
а между мной и укропом,
тысяча километров...
Или десяток метров....
Господи...
Жертвы...
Жертвы...
17.03.24.
Снежана Аэндо
Монастырь Иверской Божьей Матери