Обещание

Марина Лагно
Так часто мы даём, не сдерживая, обещания!
Порою забываем в бурной суете про них.
А тот, кто вам поверил, в терпеливом ожидании
Надеется, что реализуется желанный миг!

Обещанное зафиксировалось прочно в мыслях,
Незримо закрепился договор на тонком плане.
Чтоб не копить кармических долгов излишки,
Обещанное не откладывайте, выполняйте сразу!

Другое дело, если давший слово, ясно понял,
Что необдуманно он допустил грубейшую ошибку,
Последствием которой станет что-нибудь худое,
Ведущее в проблемы ситуаций безнадёжно-хлипких.

Но если обратились к тебе с просьбой скромной,
Несущей пользу творческого позитива-созидания
И направляющей умы людей тропою светлой доброй,
Ты постарайся не пренебрегать просителя желанием!

Его поддерживают силы все небесные Господние
И ждут от каждого внимания, участия безкорыстного!
Записываются в книге судеб все деяния сотворённые!
Давайте раскрывать в любви сердца навстречу ближнему!

Любой из нас в подобном положении оказаться может,
Тогда нам, как аукнется, так бумерангом и откликнется!
Пусть совесть чистая подскажет, вразумит, поможет!
На добросердечии и великодушии основа воздаяния зиждется!