Раздумья

Ева Латруан
Eva Latruan




Если б только все часы
Вспять.
Может быть не стоило
Ждать.
На краю обрыва,
В душе
Нет не света не дня
Уже.
В пропасть взять и лишь
Подтолкнуть,
Что на дне и если ли оно
Не суть.
Как слепой дорогу
Искать,
Я просила, руки
Не отпускать.
И во след теперь лишь
Смотрю.
Покромсали душу
Мою
И теперь склюет
Вороньё
Все что прячет сердце
Моё.
Потеряла, спутала
След
Хотя, может, меня
Просто нет,
Затянуло в
Плотный туман
Или, может, сон
И обман.
Что осталось?
Две пары нот
И мечта, что
Гонит вперёд
(22.09.2016)