Не приговаривай себя к печали

Снежана Аэндо
Не приговаривай себя к печали.
Вокруг ,без нас с тобой ,хватает слез.
Да, мы с тобой из плоти, не из стали.
Мы - люди... И нам свойственен нервоз.

Гони обиды прочь- коварны гости.
Их жалость ни к чему не приведет.
Твою лишь душу разорвет от злости.
А, боль ,корнями в сердце прорастет.

Прости себя за все, что не случилось.
Прости себя, за все, что ты не смог.
У нас с тобой всегда есть Божья милость.
Ты с нею, бед не мало, превозмог.

Дружище! Улыбнись! Еще мы живы!
Прорвемся! Ты на свете не один!
Мы душ залечим гнойные нарывы
И все напасти вместе Победим!
17.03.24
Снежана Аэндо