Музыка цветов

Сергей Газин
Гуляет ветер по траве,
Струится свежими волнами,
И мысли вьются в голове,
Сплетаясь с рифмами словами.

Я слышу музыку цветов
В благоуханиях небесных –
Они в мелодиях стихов
Рождают солнечные песни.

И вдохновляясь на ходу
От солнца тёплого привета,
По жизни с песнями иду,
Приняв подарок щедрый лета.

15.04.2016