Осуществились вражьи планы

Снежана Аэндо
Осуществились вражьи планы.
И мы, попав в войны капканы,
Друг друга лихо убиваем.
Карманы баксом набиваем,
тем, кто задумал эту бойню.
Кто безопасно и спокойно,
куря сигару, тянет виски,
и минимальны его риски.
И на другом краю планеты
Растут военные бюджеты.
А здесь Иван против Ивана.
А здесь Степан убил Степана.
Один есть выход, вызвать "Волгу"!.
Поторопись, не думай долго.
И дальше вместе, дальше рядом,
Добро-добром. Снаряд-снарядом.
Плечом к плечу, как наши деды,
Нам нужно одержать Победу!.


27.02.24