Крик души

Ева Латруан
Eva Latruan


Мое сердце разбилось на части,
Лишь осколки остались от счастья.
Наше счастье закончилось быстро,
Превратилось оно лишь в искру.
Все ушло!
Все мечты и желания
Слились в слово-расставание!
Бесконечно тебя люблю я,
Дни и ночи по тебе тоскую!
                (04.11.2008)