Смыслы

Алексей Гороховский
Мы с вами все для чего-то живём,
Долго-долго умом и телом растём.
В жизни нашей есть разные ценности,
И конечно разной градации верности.

В этот за полночный час,
Я скорблю с пером ради вас.
Ради своего великого счастья!
И пускай на пути возникнут ненастья.

Люди, ищите своё предназначение,
Как говорил классик - успокоение.
Ради этого можно горы свернуть,
Ведь это ваш истинный путь!