Повесть о настоящей дворняге

Николай Иванович Подвальный
Повесть о настоящей дворняге

Здравствуй Бим, ты меня заждАлся
Вот как бойко виляешь хвостом
Ну,  иди же ко мне, приласкайся
А печаль отодвинь на потом
Я сейчас расчешу твою гриву
Все колючки с тебя соберу
Пёс такой не бывает паршивый
Кто пасёт во дворе детвору
Кто встречает любого  трудягу
Кто любому трудяге родня
Ты  по крови выходишь дворнягой
Но надёжен, и твёрд , как броня
Я верней не встречал ещё друга
Он тебя не продаст за пятак
Его Родина, это – ОКРУГА
И плевать, что в окраске есть брак
Ты не держишь знакомства с «породой»
И не станешь,  их есть «Педигри»
Не собаки они, а уроды
И чудак, кто таких заводил
Они дети стеклянных пробирок
Просто «КЛОНЫ», о чём тут рассказ
Как же скучен, весь праздничный мир их
И враждебен ( по Марксу) как класс