Сильнее сомнений

Марина Радость
Ты сильнее сомнений, скажешь себе и в путь,
Положительные аспекты, нет негатива, игнорь,
По единичным провалам поспешных выводов не строй,
Излишне не драматизируй,   не бойся искать обход.
Эмоции принимай как чувства истинный факт,
Любая точка зрения ограничена это есть так,
Успешно выполняй все свои задачи,
Способности твои утвердительные и очень значимы,
Осознанно дыши, пой, танцуй, пляши,
И никаких сомнений, помни, Ты намного сильнее их.