Фламинго

Михаил Борисович Иванов
Навеяно http://stihi.ru/2024/04/01/1622
Спасибо

Когда я видел красоту фламинго,
Которая превыше бренных слов,
Я вспоминал далёкий сингл Стинга
Про ветер и прекрасную любовь.

И что-то яркое горело в гордой сини,
Весь мир наполнив светом и теплом,
И в бесконечность мысли уносились
Рокочущим прозрачным ручейком.

И легкий дух проснувшейся природы
Будил воспоминаний детских шум,
Где Роджер в прихотях изменчивой погоды
Летел навстречу жизни наобум

Туда, где есть вторая половинка,
Всего одна на всей большой земле…
Где грациозный розовый фламинго
Подмигивал лукавым глазом мне.