Рыбка золотая

Игорь Печенкин 2
В синим  море
Я поймал
рыбку золотую
Три желанья загадал
Не скажу какие

Что бы не было
войны
Чтоб здоровья
было
Чтобы жили
хорошо
Жили просто
жили

Рыбка просто
не смогла
Просьб моих
исполнить
Нас ведь 
восемь миллиард 
Всех нас не упомнить

И махнув хвостом
морским   
Сгинула в пучину
А желанья исполнять
Будем всем мы миром