Старая новая песня о войне

Tumanchik
На музыку из кинофильма «Офицеры»

От героев былых времён
Нам осталось много имен.
И как бились они тогда
Будем помнить с тобой всегда.
Эта грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых.
Этот вечный огонь
нам завещанный одним,
Мы в груди храним.

Смотрим нынче в глаза солдат
Что на фронте в прицел глядят.
Бить нацистов им суждено
И победу добыть дано.
Трудный путь нужно им пройти,
Чтобы мир от врагов спасти.
Нам Париж и Берлин
приходилось тоже брать –
И возьмем опять.

Мы Россию должны прикрыть,
До конца будем НАТО бить.
Чтобы рухнуло все у них,
Их услышать последний крик.
Всю Америку раздолбать,
И они не смогли понять,
Что для них стали мы
словно страшный кошмарный сон
И – на Вашингтон!