для души дарил подарки?

Владимир Соловьев 7
«Для души дарил подарки,
Иль меня ты покупал?
Чтоб любила тебя жарко...
На прощанье что сказал?«
«Отдавай, мои подарки!«
Положила их в трусы...
«Забирай! Лишь время жалко
От  твоей Гнилой души!»