Но как жить в доме том

Наташа Терентьева
Есть те кто созидает,
А есть кто разрушает,
В других его проблемы
И треплет себе нервы.

Ко всем можно придраться,
И что ни день ругаться,
Но как жить в доме том,
Холодном и пустом.

Война внутри, снаружи,
Скажите, это нужно?
Эмоций не хватает?
 - Никто не понимает...

И лезем мы из кожи,
А что всего дороже?
В борьбе иссякнут силы
И все кругом не милы.

Осадок остаётся,
А может кто найдется?
Весь мусор разгребет,
На это жизнь уйдёт...