Таня всегда была склонна к ранним оргазмам

Вася Труш
Начнёшь грудь обнажать для поцелуя
Читая на ушко.. стихи о любви..
И всё.. она твоя.. Дрожит робко..
Всему покорна в любви и судьбе
нежно вздрагивая обмякая в руках..
И в приоткрытые уста взволнованно.
Тянется к тебе,шепча сквозь поцелуи
Ласкою трепетных.. влажных губ
Любимый мой, милый, единственный,
И в огонии начинает вдруг со стоном декларировать.. неизаданные стихи..
В то время, как прекрасная нагота
Оставляет последние надежды взывая
К страсти.. Войти в Танин нежный..
Опьяненный росой весенний цветок.
Момент истины прекрасен, несравненн.
Ни с чем, что можно.. познать ещё..
В волны, что пронизывают желанием.
Во внутренних всполохах томных ласк
Рождаются стихии неимоверных звезд
Пылающих столь.. страстно в огне..
Как яростно зажигаясь везде вокруг
Сияния любви, что все меркнет в очах
Вдруг лишь только.. крылья с силой бьются Ангела о своды чудесного неба
Где каждый взмах, как удар о плоть
Рождает новые.. плеяды~созвездий..
Дивных  чувств порыв уносит далеко
За реальность всего что было раньше
И вдруг на миг очнувшись в тайную реальность слышишь.. бурю Таниных
Излияний.. в водопады ниспадающих
Оргазмом.. С высоты.. полёта что.
Захлестывают тебя нежной, судорожной
Волной словно топят в океан обьятый
Розовым пожаром в каждом атоме тебя