Не дай Вам бог такую старость

Ирина Теущакова
Не дай вам бог такую старость,
Когда вокруг бушует лето -
Он и Она одни остались,
И нет душевного просвета,
А может быть наоборот?
Дай бог нам всем такую старость,
Когда вокруг бушует лето
Он и Она одни. И сталось
Любовь навеки - правда это?