Вишнёвый сад

Виктор Кужелев
Лепестки отцветающей вишни,
ЗапорошИли тропинку  в  саду.
Очарованный   этой  картиной,
Я   тихонько   по   саду   бреду.

Вспоминаются  детские годы,
И в цвету наш вишнёвый сад.
Ароматный   лёгкий  ветерок
И ..... лепестковый  снегопад.

Каким прекрасным было время,
Цветущий   сад , родимый  дом.
А  там ..... моя  семья  большая,
И много ,много  счастья  в нём.

Но  время  не  стоит  на  месте,
Взрослели  мы , старел  и  дом.
Отец и мать сей мир покинули,
Оставив  нам  память о былом.

Погнавшись  за  призрачным счастьем,
Каждый выбрал свой жизненный путь.
Тесно стало нам в  родительском доме,
Жаль , но  прошлого  уже  не   вернуть.

Лепестки отцветающих вишень,
ЗапорошИли  тропинку  в  саду.
Вспоминая то далёкое прошлое,
Я  тихонько  ...  по  саду  бреду.