С добрым утром

Ева Латруан
Eva Latruan


Пусть утро будет светлым,
А день подарит счастья,
А ночь любовью страстной
Окутает весь дом,
И Ангел твой Хранитель
Пусть рядом остается,
И если будет плохо
Подумай ты о нем!
             (29.06.2009)