весенние напевы

Александр Яровой Славянск
пускай цветут сады
поют на все лады
и птицы
и влюблённые-я верю
и в этой утерьме
пускай поётся мне
и для любви распахнуты все двери
крпсавица-весна
в цветении твоём
непониманья больше чем ошибок
как хорошо идти по улице вдвоём
и собирать соцветия улыбок
всё то чем мы живём
и всё что нам дано
даровано с любовью и без гнева
всегда мои шаги с твоими заодно
вливаются в весенние напевы