Ангелы играют в карты...

Александр Михайлович Рыжков
Ангелы играют в карты,
На кон поставлена душа.
Рвутся струны, плачут барды.
Ангелы играют в карты,
Поднебесные ломбарды
Не берут жизнь алкаша.
Ангелы играют в карты,
На кон поставлена душа.