Довольна...

Ольга Борина 2
Пустой трамвай... дождём избитый вечер.
На город наступила темнота.
Усталость, словно шаль, легла на плечи,
узорами баюкая... слегка.

Разорван круг... стремительно и больно.
Мгновения запутались в себе.
Потрёпанные мысли. Я довольна
хотя бы тем, что хватит слов мольбе...

Привычное вдруг стало монотонным...
Трамвай уходит медленно в депо.
Не буду больше думать так нескромно
о нежности в заштопанном пальто.

Стемнело... откровенно и безвольно.
От сырости исходит аромат
чего-то приземлённого. Довольна
я, кажется, что вечер мне не рад.
02.04.2024