Мечты солдата

Валентина Смыслова
Я подарю тебе цветы
Когда приеду с СВО!
Хочу почувствовать тепло,
И чувство радости твоё.

Хочу, чтоб  эти небеса
Нас  защищали как всегда.
И подарили нам собой,
Надежду, милая, моя.

Я так искал ответы там,
Среди разрывов на рассвете
И понимал, что где-то там
Меня хранит любовь на свете.

Она, как матушка моя,
Обнимет нежно, успокоит.
И голову мою она ,
Погладит нежною рукою.