Взрослейте...

Владимир Окороков 2
Нельзя повзрослеть нам душой
Не сделав по жизни ошибок...
К судьбе прислоняясь щекой,
И сердцем чуть слышного крика...

Оставить в себе непрощение,
Не может позволить Любовь...
И наше с Богом общение,
Облегчит печали и боль...

Молитва, когда ты один,
Когда только ты и Господь...
Что в памяти хрупкой хранит
Душа и уставшая плоть?!..

О,Боже!..Будь милостив к нам!..
Прости нас грешных за всё!..
Дай Веру, Надежду домам,
Мы Крест с покаянием несём...

Мы молим за нашу Россию!..
За наших детей на войне!..
Лишь только в Тебе наша сила,
И в нашей Великой стране!..

Володя Окороков