Любовь

Валентина Смыслова
Любовь всегда будет жива,
Она нам согревает душу.
И будто снова у костра,
Черчу ироглифы я другу.

Круговорот проходим мы
И возвращаемся в начало.
И всюду я любовь храню,
И вместе с ней ищу удачу.

Проходят годы, но она,
В душе моей лишь расцветает.
И каждый раз после себя,
Мне след на память оставляет.