Ожидание весны

Валентина Смыслова
Природа ожила и вскоре
Тепло весеннее раздаст.
Как будто это было в школе,
Как будто скоро будет бал.

И мы кружится будем в паре
Тот вальс, где грация всего
Во всём сегодня к нам приходит
Лишь только слышим мы его.

Ах, этот вальс! Какая прелесть!
В нём отражение души!
И мы с тобой, как эти дети,
Танцуем вальс своей весны!