Успеть. Успение

Олеся Петрова
Раскаяньем душа полна бывает от греха.
Ах вот зачем мешает спать дотошная луна?
Гуляет свет, в кромешной мгле по уголкам души.
Церковная свеча горит, покаяться спеши.
Не ровен час придёт конец, внезапно или нет?
Бывает так,когда за грех,-
- успеть, успеть,успеть,успеть.
Ответ найти спеши.