На ступени лжи и радости поиграли мы в любовь

Евгентий Григорьев
* * *
На ступени лжи и радости
Поиграли мы в любовь.
Говорили много гадостей,
Больше так не сквернословь.

Слово - инструмент общения,
Причинить им боль легко.
Только боль в одно мгновение,
Не отпустит никого.

Все пройдёт, а шрам останется,
Там где тьма, да будет свет.
Кто последний улыбается,
Пусть несёт за все ответ.
* * *
ЕвгенТий ГригоРьев
СПб, Шушары (февраль 2023)