Как же хочется Мира...

Любовь Самойленко
Как же хочется Мира.
Чистоты небосвода…
Чтоб несла в строках Лира
Только свет для народа.

Луч весенний чарует.
Ветер шлёт вдохновенье.
И рисует, рисует
Дней весёлых мгновенья.
Но в экране всё тоже…
Вой снарядов в Донбассе.
Но Россия поможет,
Миром землю украсит.
Ведь родные здесь люди.
Выше, все Россияне…
Их Страна не забудет
И добро воссияет. 

Как же хочется Мира.
Чистоты небосвода…
Чтоб несла в строках Лира
Только свет для народа.